Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Корнилов Е.К. Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Как устроен перфоратор

Устройство перфоратора заметно отличается от устройства так называемой ударной дрели, которую все мы привыкли использовать в домашнем быту. Перфоратор – это оборудование с куда более совершенным ударно-сверлильным механизмом. Многие производители такой техники оснащают выпускаемые модели различными типами конструкций, обладающих различными конструктивными особенностями. Не взирая на эти отличия, устройство перфоратора практически не меняется и остается для всех моделей одинаковым. Большая часть перфораторов характеризуется наличием одних и тех же узлов и модулей. Конечно, существует и достаточно отличий между ними.

Любой современный перфоратор оснащается следующими элементами – редуктор, электрический двигатель, прижимный патрон, ударно-вращательный механизм, антивибрационная система, система вариолок. В зависимости от мощности перфоратор также может иметь в своей конструкции различные вспомогательные системы, которые делают работу такого оборудования более комфортной и безопасной.

Особенно стоит отметить в устройстве перфоратора антивибрационную систему вариолок. Такая система дает возможность фиксировать инструмент в нужном положении для работы на достаточное время. Также удобство эксплуатации перфоратора повышает наличие системы для удаления пыли, механизма, позволяющегося ограничивать и контролировать глубину сверления. Чтобы понять большие конструктивные отличи я и нюансы между перфораторов и дрелью лучше сразу проконсультироваться у специалиста либо прошерстить интернет на предмет этого вопроса.