Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Корнилов Е.К. Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Что представляет собой штендер?

Штендеры - популярнейшая на сегодняшний день разновидность рекламных изделий, которая представляет собой удобную раскладную конструкцию. Как правило, штендеры устанавливаются в наиболее людных местах в пешеходной зоне. Данный тип рекламы является наиболее действенным инструментом для привлечения новых клиентов, так как пройти мимо, не заметив штендер, практически невозможно. Вместе с тем рекламный штендер уличный цена которого не превышает расходы даже самого скромного предприятия или фирмы, поможет найти заинтересовавшемуся клиенту организацию, устроенную вдали, например, от оживлённой улицы. В таком случае на штендере изображается указатель с направлением и указывается точный адрес фирмы или предприятия.

Основными преимуществами штендеров, заставляющими всё чаще обращаться к такому виду рекламы заказчиков, являются, в первую очередь, низкая стоимость, а также мобильность, малый вес конструкции и удобство установки. Штендер позволяет показать максимально полную и точную как графическую, так и текстовую информацию. Установка штендера целесообразна не только на открытом воздухе, но и в помещениях, к примеру, торговых центрах. Отдельной разновидностью штендеров являются модели с подвижной частью, так называемой клик-системой. Такая система дает возможность без проблем менять информацию на табло, например, курс валюты или цены на определённые услуги.

Чаще всего штендер имеет вид прямоугольного щита, закрепляемого на стальной каркас. Рекламная площадь создается из оцинкованного металла или алюминия. Информация наносится посредством самоклеющейся плёнки - оракал. Подобная плёнка характеризуется высокой стойкостью и к механическим повреждениям, и к разнообразным погодным условиям.