Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Корнилов Е.К. Пиар менеджер ЗАО «Колодец - Сервисд»

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Морской вокзал

Морской вокзал в Санкт-Петербурге представляет собой огромный комплекс, открытие которого состоялось в 1982 году. Он был создан специально для обработки и приема различных судов. Морской вокзал включает в себя место таможенного осмотра, пять оборудованных причалов, гостиницу, ресторан и даже конференц-комплекс. Здание было возведено по проекту Сохина, который пользовался большим авторитетом среди ведущих архитекторов. Стены сооружения были облицованы специальными объемными панелями, которые имели форму паруса корабля. На огромном титановом шпиле было нарисовано прекрасное судно. Само сооружение вокзала имеет семь этажей. Три из них отданы под гостиницу, а все остальные служат непосредственно Морскому вокзалу. На них располагается зал технического обслуживания, зона бытового обслуживания, а также таможенная служба. Первоначально здание было предназначено для Балтийского морского пароходства. Также вокзал принимал гостей, которые прибывали с моря. Сюда прибыли корабли из Германии, Франции, Швеции и Финляндии.

Длина причала вокзала впечатляет, она составляет 720 метров. Морской вокзал может принимать даже самые огромные суда, ведь глубина причала равняется 9 метрам. На двух причалах установлен специальный пандус для паромных кораблей. Стоит отметить, что комплекс может принимать до миллиона пассажиров. Даже сегодня вокзал функционирует и принимает корабли из разных стран. С 2003 года по 2010 с причалов Морского вокзала постоянно отправлялся паром «Георг Отс». Но произошли некоторые изменения, и судно перевели во Владивосток. Морской вокзал можно по праву считать особой ценностью нашей страны и Санкт-Петербурга. Конечно, он не включен в список многих путеводителей, но опытные туристы рекомендуют его посетить.