Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"
Подробнее...Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"
Подробнее...За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.
Подробнее...Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.
Подробнее...Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.
Подробнее...Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.
Подробнее...Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.
Подробнее...Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.
Подробнее...При перевозке субпродуктов и мяса необходимо учитывать не только дорожные правила, но и санитарно-гигиенические нормы. Так отправитель груза должен предоставлять мясо тушами или полутушами без тары, а вот субпродукты нужно упаковывать в тары с нужной температурой. Также нужно использовать сухой лед, как источник холода в машине. Как показывает практика, для транспортировки таких продуктов чаще всего применяют или изотермические автомобили, или современные рефрижераторы. Выбор транспорта напрямую зависит от продолжительности пути и климатических условий. Перевозка комбайнов также осуществляется на специальной технике.
Погрузка тех или иных продуктов осуществляется грузоотправителем, а разгрузка – уже получателем. Если составить договор, то эти действия можно предоставить водителю. Но при этом, отправитель должен обязательно обеспечить водителя специальной санитарной одеждой для работы с продуктами. Грузы в тарах устанавливают плотным штабелем. Так они не перемещаются по всему транспорту в процессе езды. Если перевозка осуществляется для нескольких получателей, то нужно обязательно составит документ, где указать все подробности передачи товара. Помните, что если груз доставляется в одно место, то фургон обязательно нужно опломбировать. Получатель должен передать водителю уже пустую тару, которая потом доставляется обратно. Стоит участь, что дезинфицировать и промывать кузов должен грузоотправитель. Несоблюдение этих норма грозит штрафом или даже наказанием. Всю ответственность за правила соблюдения норм несет отправитель, а не получатель. Водитель отвечает за сохранность перевозимого груза. Эти простые, но очень важные правила помогут вам без всяких проблем погрузить и перевести субпродукты и мясо в место назначения.