Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Объявления

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Особенности проведения технического обследования зданий

Среди всех видов строительной экспертизы особое место занимает техническое обследование зданий и сооружений. В чем же заключается такое обследование? По сути, оно представляет собой процесс проверки конструкций сооружения с целью определения текущего и реального технического состояния, а также возможности сохранности эксплуатационных свойств конструкций. Основной целью проведения технического обследования является контроль текущего состояния и определение необходимости проведения каких-либо восстановительных или ремонтных работ. Необходимо отметить, что непрофессионалы иногда путают два разных понятия обследование здания и экспертиза здания. Экспертиза промышленной безопасности зданий применима только к промышленным объектам, которые так или иначе могут быть связаны с опасными производствами, а потому должны быть зарегистрированы в Ростехнадзоре. Экспертиза может проводиться лишь организации, имеющие особую лицензию на проведение такого рода работ и в строгом соответствии с документацией. К этой документации можно отнести федеральный закон О промышленной безопасности опасных производственных объектов , свежая редакция которого действует с начала 2014 года. Еще одна особенность экспертизы промышленной безопасности в отличие от обследования, ее результаты обязательно должны быть зарегистрированы в Ростехнадзоре. Регламент предписывает проведение подобной экспертизы один раз в пять лет. Впрочем, необходимо отметить, что несмотря на то, что обследование зданий является добровольным, проводить его может только организация, имеющая соответствующий опыт работы и оборудование так же, как и при проведении более простых инженерных изысканий, например, трассировке кабеля, выполнение обследования здания требует высокой квалификации специалистов и наличия специальных знаний.