Создание сайтов 2 3 4

Адрес агентства: г.Тула, ул.Оружейная 76, офис 304.  Тел. 8 (4872) 345 - 15 - 67

Объявления

Отзывы

Директор ООО "СтройГигант"

Демчук Л.А Директор ООО "СтройГигант"

Подробнее...

зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Стройнов С.В. зам. руководителя ООО "Садовая техника"

Подробнее...

Интересное в мире

Необходимость разработки фирменного стиля

За годы работы в сфере продвижения сайтов, наше агентство прекрасно осознало важность фирменного логотипа, как главнейшего лица ресурса.

Подробнее...

Контекстная реклама – самый быстрый способ привлечения клиентов

Продвижение и раскрутка сайта является довольно затратным и хлопотным проектом, даже при использовании разнообразных подходов.

Подробнее...

Ссылки, SEO и не только

Известно, что интернет нашего времени оформлен сотней тысяч сайтов, а каждый сайт, соответственно оформлен по своему.

Подробнее...

Техническая поддержка. Что можно и что нельзя?

Сотрудники Пиар агентства RainCatchers совершенно уверенны в важности масштабности, такой услуги как техническая поддержка сайта.

Подробнее...

Выбор хорошего хостинга

Охарактеризовать важность наличия хорошего хостинга можно, сравнив его с воздухом.

Подробнее...

Наши козыри – готовые решения

Уровень интернет проникновения на сегодняшнем сетевом рынке России довольно высок и более того, постоянно увеличивается.

Подробнее...

Разрушающие методы определения прочности бетона

Для оценивания качества бетонной конструкции при контроле бетона, нужно провести целый ряд процедур по испытанию на прочность. Разрушающие методы входят в число по определению прочности бетона.

Используются в практике сегодня разрушающие методы определения прочности бетона. Дабы проверить устойчивость конструкции нужно приложить усилия, которые приводят к нарушению целостности отлитых образцов.

Прочность это характеристика материала, которая обозначает сопротивление разрушению под воздействием внутренних напряжений, которые вызваны внешними силами. В практике наиболее часто применяется 2 метода, по которым осуществляется проверка бетона.

Разрушающий способ популярен, согласно которому в специально предназначенном прессе происходит раздавливание заранее отобранного образца (образцы кубической формы из диагностируемого типа бетона, или керны) и по итогу получают непосредственное значение прочности. Разрушающий метод используется исключительно для специально изготовленных образцов.

Все электронные микроскопы собраны специально предназначенным ПО для проведения стадии обработки изображения. Цифровой микроскоп в СПб различной степени увеличения будет прекрасным вариантом для проведения точных работ. В каталоге представлен полный спектр электронных микроскопов по наиболее бюджетной стоимости. Вы наглядно можете показать свои эксперименты большим массам в режиме настоящего времени.

Это современные приборы, благодаря которым проводится не лишь визуальные наблюдения, но и фиксируются результаты ваших исследований в разных фото- или видеоформате. Изображение транслируется на вмонтированный дисплей или на монитор компьютера. Все цифровые микроскопы укомплектованы спецпредназначенным программным обеспечением.